22.05.2020

Оперативная информация о распространении новой коронавирусной инфекции 22.05.2020

Оперативная информация о распространении новой коронавирусной инфекции (COVID-19) по территориям г.г. Дубна, Красноармейск, Пересвет, Электросталь Московской области и пос. Вольгинский Владимирской области.

По состоянию на 22.05.2020 (09-00).

С начала регистрации по состоянию на 22.05.2020 у граждан, проживающих на территориях и работающих в организациях, обслуживаемых Межрегиональным управлением № 21 ФМБА России зарегистрировано 657 случаев новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Выздоровели - 233 человек.

С подозрением на коронавирусную инфекцию в медицинские организации были госпитализированы 73 человек.

366 человек проходят лечение на дому.

Межрегиональное управление № 21 ФМБА России поводить все необходимые противоэпидемические мероприятия: сбор и анализ информации по заболевшим лицам, выявление контактных лиц с заболевшим, вынесение постановлений о самоизоляции заболевшим и контактным лицам, вынесение предписаний о проведении противоэпидемических мероприятий в учреждения и организации. Ситуация находится под полным контролем.