16.03.2018

ИТОГИ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ 06.03.2018 г.

Во исполнение приказа ФМБА России от  31 января 2018 года № 20 «Об утверждении плана-графика проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Федерального  медико-биологического агентства, руководств по соблюдению обязательных требований на 2018 год» Межрегиональным управлением  № 21 ФМБА России 06 марта 2018  года проведено публичное  обсуждение результатов правоприменительной практики за 2017 год на территории пос. Вольгинский Владимирской области.

На проведенном мероприятии присутствовали представители: Администрации  пос. Вольгинский, местной газеты,  образовательных учреждений, детских дошкольных учреждений, медицинских организаций, поднадзорных организаций и предприниматели.

Руководитель Управления Н.К. Губанева ознакомила присутствующих с презентацией на тему «Доклад по правоприменительной практике контрольно-надзорной деятельности  Межрегионального управления № 21 ФМБА России   за 2017 год», начальник территориального отдела пос. Вольгинский Т.И. Дубинецкая рассказала присутствующим о частых нарушениях, выявляемых при проведении проверок, с разъяснениями как поступать «нужно».

По темам докладов от присутствующих вопросы не поступали.

В целях подведения итогов проведения слушаний и определения их эффективности, присутствующим были розданы анкеты. Специалистами Управления анкеты проанализированы и итоги обобщены. По проведенному анкетированию мероприятие оценено в 4,8 балла, и высказано пожелание о необходимости проведении таких мероприятий.