Размер шрифта:
Цветовая схема:

ФМБА России заключило соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком

10 октября 2018 года Федеральное медико-биологическое агентство и Промсвязьбанк подписали соглашение о сотрудничестве в рамках программы развития взаимоотношений ФМБА России с российскими банками. Стороны договорились об установлении долгосрочных партнерских отношений на основе взаимовыгодного сотрудничества по вопросам предоставления ФМБА России банковских услуг.

Документ был подписан заместителем руководителя ФМБА России Н.Н. Михайловой и руководителем блока розничного и цифрового бизнеса Промсвязьбанка С.В. Малышевым. В рамках партнерства Промсвязьбанк предоставит подразделениям ФМБА России широкий спектр банковских услуг, в том числе зарплатные проекты для сотрудников.

          "ФМБА России — наш крупный стратегический партнер. В рамках соглашения мы предоставим качественный банковский сервис по всей стране, в том числе и на удаленных территориях, — отметил руководитель блока розничного и цифрового бизнеса Промсвязьбанка С.В. Малышев. — Как опорный банк для реализации гособоронзаказа мы также активно развиваем взаимодействие с государственными структурами и ведомствами различных сфер деятельности. При этом в нашей работе мы сочетаем надежность банка с госучастием и гибкость рыночного игрока, используем новейшие цифровые сервисы".

          Справочно:

          Промсвязьбанк входит в топ-10 крупнейших банков России и является универсальным банком с государственным участием, чья история насчитывает уже более 20 лет. Признан Центральным Банком России одним из 11 системно значимых финансовых институтов. Промсвязьбанк выбран в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов, оказывает полный спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу.